Наш час

Поздно возвращаться к прошлому!
Жить предрассудками и гонением.
Давать себе новую водную
И заканчивать ее угнетением.

Поздно возвращаться к прошлому!
Искать вину и осуждения.
Видеть истину тревожную,
Не замечая позитивные стремления.
 
Поздно возвращаться к прошлому!
Послушай, что изменится?
Ведь история - дело сложное,
И зависит также от настроения.

Поздно возвращаться к прошлому!
Построй жизнь себе свободную,
Полную надежд и вдохновения,
И ты почувствуешь возрождение!

Живи настоящим и будущим!
Полная жизнь печали и радости,
Сегодня ты съешь порцию сладости,
А завтра они обернуться в гадости.

Живи настоящим и будущим!
Послушай мелодию позитивно хорошую,
Взгляни на фонтан на монетку брошенную
Почуй запах травы свежи исхоженной

Живи настоящим и будущим!
Знает же каждый, что мир жесток.
Но спроси у них какое его исток.
Где жить проще: север, юг, запад или восток?

Живи настоящим и будущим!
Жизнь состоит из черных и белых полос
Тебе 36 и ты думаешь, что подрос?
Но шаг не туда и это уже переброс.

Живи настоящим и будущим!
Поздно возвращаться к прошлому!
Живи здесь и сейчас!
Вот этот называется "наш час"!


Рецензии