Ну что ж...

Все люди в нашей жизни: для чего-то...
Жизнь,в общем, над ошибками работа!
Иной тебя омоет, словно дождь,
Иного-просто с каблучка стряхнешь...
Все встречи в нашей жизни для чего-то,
Переплелось, где правда, а где ложь,
Бывает так, что сразу не поймёшь,
А  человек исчез за поворотом...
Все чувства в нашей жизни для чего-то,
И горлом кровь, до хрипоты, до рвоты,
Орёшь, зовёшь, но больше не вернёшь....
Все люди в нашей жизни для кого-то....
4.05.20


Рецензии