Маскарад венценосного вируса!..

МАСКАрад  венценосного вируса
Триумфально  весь мир полонил !
Все мы в поисках славного Цитруса ! -
До Небес он в цене подскочил ! . .

Вслед за ним, гордо вскинувши голову,
Благородным стал  дерзкий Имбирь !  -
Сколько царственной спеси и норову ! -
Буря стихнет -  сошлём в Монастырь ! . .

Мы  теперь. . .   соблюдаем Дистанцию ! -
НЕ Целуемся  ! Руки НЕ  жмём  !
И мрачнеют вокруг ДЕКОРации ! -
Даже  Песен. . .   почти НЕ поём ! . .

И Весна нас, как прежде,  НЕ радует !
Suzerain . . .   перенёс Торжество  !
И гадает народ, и досадует ! -
ЧЕМ прогневали мы Божество ? !

       3  Мая   2020 года

       * * * * * * * * * * * * * * * *






         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии