Приколик

На балконе большего размера сделал столик.
Я тщедушный и мне все равно легко подходить к нему.
И заодно всем в этом клипе расскажу про небольшой приколик.
В России понимание пословицы народной русской - «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» - только мне доступно одному.


Рецензии