Возьмёмся за разум

Сказали: придёт к нам на улицу сказка!
И словно по чьей-то волшебной указке
Площадка детишкам здесь возведётся,
И пусть детский смех повсюду польётся!
Здесь рядом и школа ,и родные дома,
И пусть веселится целый день детвора!
Но чтобы праздник волшебный устроить,
Нужно вышку 5G над площадкой построить.
Нам объяснили ,что это мы захотели,
Чтоб мегабайты как пули летели,
Что вышка выгодна к школе поближе,
Мол ,какой-то указ есть даже свыше.
Нам дали бумагу и мы прочитали,
Что им только лишь - рекомендовали !
Но чтобы работы производить,
Народ почему-то забыли спросить.
Забыли про то,что им запретили,
Просто - взяли и фундамент залили.
Мы против того ,чтоб на наших детей
Излучения лились разных мастей.
Площадку на условиях нам предложили,
Словно клубничку ураном покрыли.
Онкологии в городе и так уж хватает,
Так давайте всё делать как подобАет!
Давайте детей наших все защитим,
Чтоб не было стыдно смотреть в глаза им !
И так наша жизнь негатива полна,
Возьмёмся за разум !
Поднимем совесть со дна !

..........................................

29.04.2020


Рецензии
Жму твою честную руку, Анатолий! К сожалению низкий уровень сознания людей позволяет делать с ними всё, что угодно, даже и не спрашивая. Ведь у подопытных кроликов не принято спрашивать разрешение на проведение опытов над ними… .
С уважением, Гил

Гил Хон   29.08.2020 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Гил , за комментарий ! Вся планета сегодня как подопытные кролики. Но : БУДЕМ ЖИТЬ !
С уважением, Анатолий !

Анатолий Колодько   29.08.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.