Жизнь мгновение

День за днём летят года, куда- то, вдаль,
Не замечают молодые это, жаль,
А когда за сорок им пойдёт,
Тут уж начинает, суетиться, сей народ.
Семьи нет, детей не завели,
Рожать уж поздно, годы то ушли.
Начинают маяться, страданье у людей,
Собачек, кошечек заводят, чтоб было веселей.
Такой смысл жизни не понятен мне.
Что мешает быть такими им как все.
До тридцати не нагулялся, молодой,
А потом один остался со своей судьбой.
На эту тему рассуждаю почему,
Всё должно быть в своё время, вот к чему.
Но, а если не успел, то опоздал,
Умчался поезд, остался лишь пустой вокзал.
Мгновеньем каждым дорожите, господа,
Чтоб жизнь  насыщенною, интересною была  всегда.
04.05.20 г.


Рецензии