Надо подрасти!

Куда идет корабль? Туда, где нету нас.
Как жалко, что везде я не могу быть враз!
Куда ты, самолет? И тоже без меня.
Гусаром, может, стать? Но где найти коня?
И рыцари, как жаль, повымерли давно
И мушкетеры, эх, остались лишь в кино.
Земля так велика - объехать, обойти!
А мне твердят о том, что надо подрасти...


1993


Рецензии