Прямо жуть

Погода промозглая прямо жуть
Не охота на улицу выходить.
Не редкость такая природная муть
На грядки что – либо, рано садить.
Дороги пока не конём не возом
Мёртвый сезон, распутье долбает.
Нет тепла попрощались с морозом
Ежегодно проблема дорог убивает.
Жидкий асфальт так шутит народ
Это издержки всемирной глобализации.
Заехали в очень крутой поворот
Мы не нужны российской цивилизации.
Были нужны, пока было, что взять
Ох уж эти менеджеры во власти.
Нет преемственности и им не понять
Плохо, когда управляют умом страсти.
Большого желания создавать нет
Видно всё по самим делам.
На вопросы звучит лукавство в ответ
Поэтому, в гости они не едут к нам.


Рецензии