Из тончайшего шёлка...

Из тончайшего шёлка мелодию мира
Я соткала из снов и немых впечатлений,
Из игры мимолётностей света, эфира,
Из вуалей берёзовых в дымке весенней,

Из волнистых рассказов на зеркале пруда,
Отражений строительства замков воздушных,
Быстрых мыслей полёта в никуда ниоткуда,
Из объятий ветров, и мечтаний послушных,

Тёплых запахов тленья листвы прошлогодней,
И настойчивых свистов просветлевшего леса,
Из зелёных ростков дорогого вчера в золотое сегодня,
И манящего завтра, укрытого заревом вечной завесы...


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи! С уважением Игорь Качалов

Игорь Качалов   12.02.2022 09:10     Заявить о нарушении