Не стремится к полёту душа

Не стремится к полёту душа,
Не внушая мне тем вдохновенье.
И без вас моя жизнь хороша,
Не ругайте моё откровенье.
    Я осмелюсь не вас целовать,
    Коли вы так совсем не ранимы,
    И не с вами рассветы встречать,
    Если стрелы в полёте-все мимо.
Мне поверьте,смогу я без вас
Не испытывать горестей муки.
От чего-же задор мой угас,
От того ль,что мы с вами в разлуке?
05.12.09.


Рецензии