Заветный листок

Лист засох. Тихо-тихо шуршит,
В книге раскрытой с лета лежит.
На заветной странице
Светлый миг и тепло сохранила,

Очень счастье об этом просило.

Хмурясь, осень в срок подошла,
Всё в кострах беспощадных спалила.
Только тот заветный листок,
Орошая в слезах, пощадила.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии