Взгляд. Весенние фантазии

Случайно или нет, перехвачу твой взгляд,
Замру на миг...
мне что-то показалось?..
Души безмолвный зов, стук сердца не унять...
Ну, что со мной? Неужто мы встречались?..

Когда, в каких мирах?
В реальности иной?
В глазах вопрос, ты думаешь о том же...
А может быть,  весна - всему тому виной,
а может, стих...
Но ты  - знаком мне всё же!

Возможно, что давно, за тридевять земель,
В другой эпохе души повстречались,
Я отведу глаза, -  в душе гудит метель...
Ты помнишь обо мне! - глаза признались...


фото инет


Рецензии