Забыться или же забыть

Забыться или же забыть...
То разные совсем понятья.
Я вас могу лишь разлюбить,
Но ненавидеть...О,проклятье!
Поверьте же,не ставлю я
Перед собой столь мрачной цели.
Так мы останемся друзья,
Как вы того всегда хотели.
Да,мне дано вас разлюбить,
Но не дано возненавидеть.
Так лучше с вами милой быть,
Чтоб вас напрасно не обидеть.
01.12.09.


Рецензии