Восстаньте, все воины павшие!
Из мокрой , холодной земли,
За Родину жизни отдавшие,
За лучшие годы мои!
Взгляните, как все получается,
Мы верных путей не нашли,
Душа бесконечно печалится,
Кукушка кукует вдали.
Роса поутру поднимается,
Плывет к облакам средь ветвей,
Живущие не унимаются,
Стремятся к войне все сильней...
Скажите оттуда, ушедшие,
Что жизни нескАзанный дар
Не ценят сегодня нашедшие,
Бросают его под удар...
Мотив мелодичною флейтою
Сыграй, музыкант, на заре,
Пусть скажут солдаты, ефрейторы,
Как холодно в мерзлой земле...
Живите, любите и здравствуйте,
Оставьте ненужную ложь,
Детей берегите и в радости
Растите пшеницу и рожь
Великая сила познания
Любви настоящей, тепла,
Труда и пути по призванию
От горя всегда берегла
Свидетельство о публикации №120050402251