Тебя благодарю
Дотла сгорю. Беда.
И душу погублю…
«Пока», – притворно говорю.
Не понял ничего.
Гроза прошла. Одна…всегда…
«Ты вспомни обо мне…» – молю.
И лишь на небо посмотрю…
Увижу высоко глаза твои,
В них дни бегут…
«Тебя благодарю, – шепчу. – Прости…»
Aoida XX СтихиЯ / Решила всё сама...
*Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120050402244