1123. Кощунникам

04.05.2020
Друзья вам невдомёк, что жизнь без Бога,
Мертва, а вы смеётесь над судьбой.
И вновь идёте к пропасти дорогой,
Не желая верить, искать покой.

Мне жаль вас, подарить так просто душу,
Бездне ада... создАвшему всё зло.
Жаль, но о вас на Небе не услышу,
Лишь Ангелы оплачут, вот и всё...

Но дождь тех слёз не долетит до ада,
Где не покаявшись окончит дни душа.
И вечных мук огонь тебе награда,
За злые все твои, прошедшие года.
 
И дождь тех слёз не долетит до ада,
Где, не покаявшись, окончит путь душа.
                W. Urban


Рецензии