Сколь знаков

   ***
Сколь знаков, символов, как искры, перед нами,
Их накопляйте, бережно храните,
По срокам явленным из них взметнётся пламень
И, словно вехами означенный, прозрите,
Воистину, исповедимый путь
Великого к Владыке восхождения,
Пусть, радость творчества стесняет сердце, грудь,
А Дух крылат и вдохновлён к Служению,
Вы прозреваете грядущего события,
Эпохи Света перед нами новь,
Внемлите Сердцу, глас его - Наитие,
Мы - Человеки, имя нам - Любовь!
   ***


Рецензии