Ощущение. Радостное утро 04052020

Громофонит утро счастьем -
щебетом весенней птицы.
Только в мае!
Только в мае,
проникая сквозь ресницы...
.......
И полёт -
весенит взор...
Небо.
Солнце.
И...
простор...

Утра радостного, друзья!

04.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии