Судьбы поворот

Я малое семя среди пышных трав,
Я с веточки лист средь зелёных дубрав,
От розы цветущей один лепесток,
Колосьев могучих всего лишь росток.
Я звёздочки часть среди звёздных широт.
Однажды счастливый в судьбе поворот
Фортуна сей мрачный тот ход изменила,
Могучими крыльями вмиг одарила.
Я ими взмахнула,взлетев высоко.
Теперь мне в полёте,о,как-же легко!
01.12.09.


Рецензии