Наша жизнь была бы другая...
Вновь весна придёт за зимою...
Ты живёшь без меня ,любимый...
Без меня,но в сердце - со мною.
Нас с тобой судьба разбросала,
Если б мне ты тогда открылся!
Наша жизнь была б не такая,
На другой никогда б не женился.
Быстро время летело,как птица,
Нам с тобою вчера по семнадцать,
А сегодня немного тоскливо
И всего лишь три раза по двадцать.
Уезжала тогда я из дома,
Отчий край и тебя оставляя...
Если б мне ты тогда открылся,
Наша жизнь была бы другая...
Свидетельство о публикации №120050402198
Зинаида Нефедова Ежкова 03.03.2021 15:04 Заявить о нарушении