Спасение в общении

Отклик на прекрасное стихотворение "Друзьям с любовью"
Надежды Веденяпиной
http://stihi.ru/2020/05/03/2322

Если другу стал писать,
если другу стал писать.
Веселей затворство -

Карантин не избежать,
карантин не избежать.
Вирусу потворство -

Могут сразу приписать,
могут сразу приписать.
Тут противоборство -

Ни к чему нам проявлять,
ни к чему нам проявлять.
Укрепляй едИнство -

Начиная напевать,
начиная напевать.
Вирус, своё свинство -

Тебе хватит нагнетать,
тебе хватит нагнетать.
Не твори убийство -

Некогда нам отдыхать,
некогда нам отдыхать.
При твоём бесчинстве.

Надо землю нам пахать,
надо землю нам пахать.
Пашне материнство -

Чтобы щедро проявлять,
чтобы щедро проявлять.
Урожай таинство…

Могу долго продолжать,
могу долго продолжать.
Своё графомАнство -

Но не били чтоб. Бежать,
но не били чтоб. Бежать.
Я спешу, в сна царство.

(Потому-что только в снах
исчезает сразу страх,
и заняты мы там в делах.)

Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля,
ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля.
Ля-ля-ля-ля....ля-ля-ля.

картина из интернета


Рецензии
СПАСАЕМСЯ В ОБЩЕНИИ-

В СЪЕДАНИИ ВАРЕНЬЯ-

И В СТРОЧКАХ РАЗМЕЩЕНИИ-

И В ДРУГА УГОЩЕНИИ!!!)))

С УЛЫБКОЙ-Я-ПРОСТО ПРЕКРАСНО НАПИСАЛИ!!!

Валерий Аверичев   09.06.2020 14:20     Заявить о нарушении
экспромт великолепен
премного вам благодарен
с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   09.06.2020 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.