День Победы в мае вновь придёт
С ликованием и горечью потерь.
И в полку бессмертном он пройдёт,
И в историю войны откроет дверь.
День Победы стал для нас святым,
Сколько наций смог объединить.
И останется для россиян таким.
Память о войне нельзя забыть.
День Победы – это связь времён.
Единение детей и стариков.
Это шелест стягов и знамён.
К монументам возложение венков.
День Победы – то ещё салют,
Чтоб не забывали никогда,
Тех, кого доныне дети ждут,
Тех, кто не стареет сквозь года.
День Победы – это славы акт.
Повелось у нас так на Руси:
Другу наш народ безмерно рад;
Если враг – историю спроси!
03.05.2020
Свидетельство о публикации №120050402174
С теплом и уважением, Михаил.
Михаил Моженков 18.07.2020 07:36 Заявить о нарушении
с уважением, Наталия Фенина.
Наталия Фенина 18.07.2020 08:53 Заявить о нарушении