Судьба солдата - это подвиг!

Всё меньше дней остаётся до празднования Дня Победы! Как же важно вспомнить судьбу каждого, каждого солдата! Они все герои фронтовых, боевых, военных будней, они приближали эту долгожданную, такую значимую в истории страны Победу!

Жизнь каждого солдата - подвиг!
четыре года - путь войны.
По тропам тем же мы походим,
где жесточайшие бои.
Завтра село одно спасёте,
помогут даже самолёты.
Без смелости не обойдётесь,
сверкает небо - артналёты.

Судьба солдата - это подвиг!
четыре года без любви.
Другая к сердцу не подходит,
одной он пишет от тоски.
Опасность вмиг перегородит,
и жизнь спасёт всем вопреки.
Любовь в бою ведь не отходит,
немцев шаги уже близки...

Мысль каждого солдата - подвиг!
Рискуя жизнью в бой идти.
Опасность рядом всюду ходит,
поспать не могут по - людски.
Их смелость всех облагородит,
их героизм - не пустяки.
Победа только всех заботит,
ведь вся страна -  их земляки!

Мечта солдата - это подвиг!
Страну Великую спасти!
Одна беда ведь не приходит,
смерть друга трудно обойти.
Сквозь пули все и все бомбёжки,
надо к Рейхстагу подойти.
Победный путь нашей разведки,
остановил бои войны!

Солдатская Победа - подвиг!
Вечный огонь, всегда гори!
Есть только миг, и нет тревоги,
минуту вспомним, помолчим...
Бессмертный путь во имя жизни,
родной страны, родной Земли.
Солдат Победы - Слава чести,
парад Победы - Гимн страны!


Рецензии