Люди друг друга не слышат...
Люди друг друга не слышат,
Многое им "до звезды".
Как хорошо, если тише
Шум городской суеты.
Время покоя бесценно.
Лучше порою молчать,
Глядя на дикие цены,
Спешку и страхов печать.
Пусть каждый радостью дышит,
Веря счастливым мечтам,
И по ступенькам всё выше
Движется в истины храм.
04 мая 2020.
Свидетельство о публикации №120050402162
Серик Устабеков 09.05.2020 22:17 Заявить о нарушении