Скажу печали ариведерчи Август 2006

Скажу печали:
"ариведерчи"
и вдруг отчалю
я в дивный вечер,
как я наивен,
как я доверчив,
сюжет чудесный
судьбой заверчен,
судьбой заверчен
сюжет чудесный,
и снова ветер
поёт мне песни
и очень нежно
берёт за плечи,
и вечер встречу
я с ветром вместе,
как светлый праздник,
да, я доверчив,
и жизнь прекрасна,
и жить прелестно...   
   


Рецензии