Два разных размышления в один день

Не дайте грусти воли над собой!
И упаси, мой друг,быть лошадью,
Которую сменили…
Влюбленность отлетает, как дурман,
И лишь любовь нам дарит крылья...
А жизнь - всего одна,
Но вот длина ее, увы,
Начертана всегда не  нами...
   
          ***

Изыди, зло, из всех сердец!

Не множьте боли и печали,
И так их много посылает жизнь,
Без должного разбора...

Не по заслугам, а с досады,
На смою себя...

Изыди, зло, из всех сердец!

В душе обид я не коплю,
И зла не сердце не держу…




Из цикла"Коротко о главном"

03.05. 2020г.


Рецензии