Я буду помнить Вас
От горьких фраз прощальных расплакалась весна.
Промолчала. Больно. Не верила судьбе.
И сердце всё твердило: «Так быть теперь беде».
А время утекает сквозь пальцы, как вода…
В душе моей горячей настали холода.
Твержу в бессильной злости, кричу: «Совсем забудь!»
Но на тебя, порою, так хочется взглянуть.
Где ты? Где ты теперь? Мечты заветной суть…
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120050402095