1122. На облаках

03.05.2020
На облаках встреча будет на облаках,
Закончится труд Церкви Христовой тогда.
Сбудется, что в Откровеньи было словах,
Церковь Христова уйдёт с земли навсегда

Церкви не будет. Слова не будет, беда.
Святой Дух возьмётся тоже, жатва пришла.
Тысячу лет будет прекрасно словно сон,
Но время, наступит битва. Армагеддон.

Потому мир без Бога... начертания,
Бог в Израиле, но мир не хочет туда.
С Церковью Христовой, друг, нам лучше уйти,
Чем на битву против Бога в конце прийти.

Ни покупать, ни продавать, ни есть, ни пить,
Мир пожелает веру в Бога... в нас убить.
Верных. Господь, нас на Небо возьмёт тогда,
Когда? Считать не надо, готов будь всегда!
                W.Urban.


Рецензии
Нужно быть всегда готовым! А это возможно только с Божьей помощью!
Да прибудет с Вами Божий мир!
С уважением, Ира.

Ирина Фридман   06.05.2020 01:33     Заявить о нарушении
Именно так.Благодарю вас.Доброго дня.

Вальдемар Урбан   06.05.2020 05:35   Заявить о нарушении