Вино

Мы два бокала полные вина,
И надо нам его не расплескать,
Не замутить,напрасно не разлить,
Не надо нам с тобой других искать.
 
Прости,что не могу тебя обнять,
Что не могу с тобой рассвет встречать,
Но то вино что налито в бокалы
Должно быть выпито чтоб уксусом не стать,
Не пролито на стол случайно,
Всему своё время,
Время желать,и время придёт исполнять  желанья.


Рецензии