Луна сегодня спрыгнула с небес

   .   .   .
Луна сегодня
спрыгнула с небес
в мое окно
и долго целовала
как девчонка
счастливая
и очень молодая
которой
снова хочется любить
и звезды танцевали
в ярких платьях
всю эту
удивительную ночь
пока творились
в небе чудеса
и с звонким смехом
падали на землю.


Рецензии