Просто сон
У Симы родился ребёнок.
И я человек, как приличный,
Пытаюсь всё вспомнить спросонок.
Во имя Отца, Сына, Духа!
Я верую, значит возможно.
Ударил гром в небо, но глухо,
А мой пульс забился подкожно.
И кто он - злодей или гений?
Наверно, достаточно встрясок.
Рожденье прошло без мучений,
Младенца крик мир опоясал.
Какие погоды весною,
И птицы все просятся в небо.
Бегу за своею строкою,
В стихе она сильно окрепла.
Не надо жалеть. Всё случилось!
Вселенная этому рада.
Теперь к одному лишь сводилось,
Да! Ты, укажи нам, отрада.
Кто этот счастливчик на воле?
В стихах происходит красиво.
Я в жизни голкипер на поле,
Удары судьбы бьют правдиво.
Любовь терпит часто фиаско,
Не так как в стихах происходит.
Слова, охи, ахи и ласка,
Но кто-то один лишь находит.
Но первая мысль, та от Бога.
Не в ложе зачат тот ребёнок.
Стихов о любви было много,
Тянулось к ней столько ручонок.
Мужских, что тряслись даже пальцы,
И горло трещало от жажды.
Да, каждый тянул одеяльце,
Теперь вот сложились все пазлы.
Одна мать, отцов только много,
Но думаю, все очень рады.
Скажу я, друзья, в эпилоге:
Детей зачинайте в кровати!
Свидетельство о публикации №120050401980
рождаются почти одинаково...
С теплом!
Людмила Пчелина 3 04.05.2020 17:47 Заявить о нарушении