Уходят мамы..
Плывёт, как юности мотив...
И у друзей "уходят" мамы,
Души частичку прихватив.
А неба синь на части рвётся
И солнце плещет через край...
Сейчас войдёт. И рассмеётся.
Достанет свежий каравай...
Тепло в груди пушистой кошкой
Займёт уютный уголок,
Лишь занавески на окошке
Апрельский треплет ветерок..
И боль смиряется, стихает,
И тёплый воск на душу льёт..
И кто-то светлый чьей-то маме
Псалтырь тихонечко поёт...
Свидетельство о публикации №120050401975
Татьяна Суворова 5 02.02.2021 11:12 Заявить о нарушении