Всё ложь. Обман

Я имя на стекле твоё пишу,
Своим дыханием согрею.
Душевной тайной дорожу
И сохранить её сумею.
Всё ложь. Обман.
Ты – призрачный мираж…

В окне холодном памяти вираж.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии