Тот кто топчет цветы

Тот кто топчет цветы
Тот слывёт вязкой грязью
Тот не знает любви
Доброты нежных рук.

Тот кто топчет цветы
За жестокой вуалью
Красоту не познает
Что кружится вокруг.

Тот кто топчет цветы
В душу боль загоняет
И лелея её
Умирает живым.

Кто не топчет цветы
Тот от счастья порхает
Тот по жизни сторонник
Ароматной любви.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии