На закате любви
Сладкий мой сон из несбывшихся грёз.
Рдеют в дымке костры – рыжей осени след.
А потом упал снег. И… прошло много лет.
Кружит пепел в ночи – одинокой жизни тропа.
С той далёкой поры тлеет в сердце искра.
Это память опять душу жжёт у меня.
Aoida XX СтихиЯ
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120050401950