Нечаянный вздох

И не знаю, где ты?

Заросла лебедою тропа.
Почудилось вдруг… Заискрилась роса…
На заре дурман-ураган… Смятая трава-мурава…

Помнишь ли?

Стелется стылый туман.
Нечаянный вздох – щемящая пустота.
Маета… Слушаю шёпот судьбы…

Уж не помню сама, что счастливой была.
Лебединая грусть – годы мои без тебя…


Aoida XX СтихиЯ / И не знаю, где ты...
*Памяти всплеск, 2024


Рецензии