Я удивляюсь

Я удивляюсь,как порой,
К кому-то деньги так и липнут.
Удача прет.И он герой.
А ты заброшен и покинут.
  То ли не молишься Христу?
  Или таким уж уродился.
  Сложилась жизнь,листок к листу.
  А ты все так не пригодился.
Я удивляюсь.Но увы!
Уже за что-то поздно браться.
Не поднимая головы,
Идешь.Хоть некуда податься.
  А все казалось ведь не так,
  Когда-то.Были хоть проблемы.
  Тебе желали многих благ.
  И аплодировали все мы.
Я удивляюсь.Но молчу.
Жизнь ведь кому-то удается.
А я чего-то все хочу.
Смириться только лишь придется.
  Живи,товарищ,не ворчи.
  Что есть,то есть.Могло быть хуже.
  Грей свои кости у печи.
  И затяни ремень потуже.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.