Обиды нет

Прикоснёшься – ожог.
Сердце тлеет в золе.
Ты молчишь – удивляешься мне.
Я с тобой, с тобой навсегда.

Обиды нет – не жена.

Улетевшие птицей года
Выжгли душу дотла.
И не ждёт уже
На ветру продрогшая дверь.

Только я – сиротливая тень.


Aoida XX СтихиЯ


Рецензии