За облаками
Между небом и землёй,
Грезим райскими садами,
Ищем путь туда прямой.
Где-то там за облаками,
Тишина и гладь вокруг,
Как затронуть их руками?
Может ты расскажешь, друг?
Облака они такие,
Словно мягкие перины,
Все дела твои мирские,
Утопают в их глубинах.
Я над ними пролетаю,
А они всё манят, манят,
Я конечно понимаю,
Не купаться в их тумане.
А так хочется нырнуть...
2019 г.
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120050401899