Мажор

Что психология мажора,
В которой ханжество и месть?
Где можно ненависть узора
В смешливой дурости почесть?

В просторных замках места мало
Душонкам в мерзкой пелене...
И что кому принадлежало,
Они кричали:" Это мне!"

Потом возмездие сторицей
Судьбу захочет наказать...
И вскрикнет падающей птицей
Вся жизнь... И мыслей не связать...

И не понять, и не осилить
Всю боль душевной пустоты...
С рожденьем Ангелы просили,
Чтоб были помыслы чисты.

Чтоб на чужое не коситься,
В любовь поверить суждено!
Не нужно коршуном кружиться
Над тем, что Богом не дано!


Рецензии