Пью Черный Кофе

Пью черный кофе, ем морковь...
Какая, к черту, справедливость!
За зиму тушка износилась,
Глаз потускнел, облезла бровь.
А хочется весну встречать
Прекрасной юной антилопой!
И взглядов добрых не смущать
Своей отяжелевшей жопой.
Поэтому - хардкор, подвал
И тренировки, как рутина...
И подниму-ка я бокал
Во славу фитнес-карантину.

Одним весенним днём, 2020.


Рецензии