Зависимости

-Неизбежно...
Быть или казаться.
-Безбрежно...
Откроешь с одного
края..
Все остальное
кричит-
...Я тебя не знаю.
Вещь в себе.
Мера по себе.

Общее вместе.
Различия врозь.
Что обьединяет?
Л Ю Б О В Ь.
Она высокая.
и низкая.
Дальняя и
близкая.

Но становиться
далекой,как звезда,
не досягаемая
никогда.


Рецензии