Я не умею...

Я не умею пить, некрепкий кофе...
Я не умею жить, в полутонах...
Я не могу, остаться, полупрофи...
Я не хочу, метаться, в полуснах...

Я никогда, не стану на колени...
Я не прошу прощенья - извини...
Я исцеляюсь без вакцины... Не болею...
Я первой не скажу : "Ну, позвони"...

Я поменяю всю твою реальность...
Я поиграю в чувства, и любовь...
Я называюсь : женщина - дуальность...
Я подарить могу, и страсть, и боль...

Анна Кравченко


Рецензии