я иду на твой свет
причиной биения сердца.
всё случилось так быстро
и некуда было деться.
ты был ангелом с неба,
прекрасным моим спасением.
доживать до рассвета
казалось мне утешением.
каждый день - новый шанс:
он для нас превращался в вечность.
наше "здесь и сейчас"
исчезало так быстротечно.
мы с тобой - огоньки,
а вокруг только тьма и холод.
ты читал мне стихи,
а мой мир был давно расколот.
ты считал, всё пройдёт
по ночам ты молился богу,
верил, что он придёт
и укажет мою дорогу.
сон уносит меня,
забирает все мои силы.
я смотрю на тебя,
ты - ведь всё, о чём я просила.
будь счастливым, родной,
вспоминай обо мне без боли.
ты ведь здесь, ты живой,
своё сердце пусти на волю.
я всегда буду здесь,
обещаю, что не оставлю.
я отдам всё, что есть,
чтобы крылья твои расправить.
я смотрю тебе вслед
и молюсь за тебя всем сердцем.
я иду на твой свет,
чтоб навеки душой согреться.
Свидетельство о публикации №120050400166