Музыкальный Корабль Франсуа Рабле
БАЛЫ.
Короли и Королевы.
Принцы и Принцессы.
Свита и Интриги.
Коварство и Любовь.
Возможно самая читаемая Литература выплывает зи этого Фонтана Жизни.
Не так ли?- спросил я Александра Дюма.
Он не успел ответить - его закружила в танце Фея.
Приложение.
Искуситель Танцем. Хохмо-действо. 50
Юрий Кутенин
Искуситель Танцем. Хохмо-действо.
Пять утра прочтений 50.
Танец - как Королевский язык.
Все значимо и даже Улыбка.
Если ты не обучен-
То очень все зыбко.
Палач рядом -
секиру он точит
ДЗык-дзык.
В танце важен и веер
Костюма фасон.
Вспоминается туфелька Девы.
Танец - стал пролетарский?
Танцуем Бостон.
Вальс - скольжения
как Каравеллы.
Всепогоден как Твист.
Сексуален как Джайф.
Иль разбойничий
словно Вприсядку.
Церемонный Контр-данс.
Рок энд Роллен как Love.
Вули-були - студентам
так сладко.
Коль танцуете Вы-
то всегда МолодЫ.
А забудете привкус
нужды и беды.
Танец - как Королевский язык.
Все значимо и даже Улыбка.
Если ты не обучен -
То очень все зыбко.
Палач рядом -
секиру он точит
ДЗык-дзык.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120050401517
Свидетельство о публикации №120050401638