Чары. Харизматичная!

    Ты умеешь настолько изящно и грациозно двигаться:
Отличаешься неописуемой красотой, .
Что притягиваешь к себе внимание собой!
Ты такая харизматичная, нет другой такой!

______
Харизматичная - способная притягивать к себе внимание, управлять людьми, может навязать свои принципы другим людям. Харизма - это ресурс личности человека, помогающий самосовершенствоваться. Хариты (грации) – древнегреческие богини – обладали способностью изящно и грациозно двигаться и отличались неописуемой красотой. Хариты – от др.-греч. «изящество, прелесть». 


Рецензии