И еще раз про любовь

Золотая рыбка.
Нежная бабочка.
Певчая птичка.
Милая косаточка.

Зачем я втрескался в тебя,
Красотка окаянная?


Дутые губки.
Манящий взгляд.
Модные зубки.
Дорогой наряд.

Зачем я тратил почем зря
Всю зарплату на тебя?


Дикие разборки.
Банкрот завод.
Молодой любовник.
Финал – развод.

Зачем же за ничтожный шик
Гибну я – крутой мужик?
 


Рецензии