Чары. С брутальной!

    Танцем  дивной цыганки в таборе у костра
Я наслаждался всю ночь – до утра!
Под утро Ты переоделась –
Вышла в шкуре волчьей с дивными манистами, вся брутальная,
Словно богиня древних воинов изумительная, музыкальная!

_____
Брутальная - имеющая воинственный, мужественный вид.


Рецензии