Газель от Сотера 600
К тому,чему я стих свой посвящаю !
А посвящаю я его его всегда проблемам -
Не надоевшим всем давно сопливым темам.
Ну,право же:куда не кинешь взор -
Повсюду надоевший разговор
Юнцов прыщавых озабоченных о чувстве,
О чём угодно ... Но не об искусстве,
Что мы поэзией публично величаем,
В которой ни хрена не понимаем:
Настолько поглотил всех плагиат,
Касаемо того,в чём виноват
Любой поэт,ступив на скользкий путь,
Отчаявшийся время обмануть ...
04.05.2020
Свидетельство о публикации №120050401551