Чары. Брутальная!

    Когда я Тебя увидел в поле у костра,
Ты посмотрела на меня и ускакала в ночь до самого утра!
Но Ты вернулась утром  со шкурой волка, такая брутальная,
Ты была похожа на амазонку – Ты была  просто уникальная!

_____
Брутальная - имеющая воинственный, мужественный вид.


Рецензии